Subscribe Us

Header Ads

11 Potret Janggal Adegan Sinetron Indonesia. Nontonnya Bikin Sedih, Bingung, Ngakak, Sekaligus Miris oleh - jasasablonmurah.online

Halo sahabat selamat datang di website jasasablonmurah.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 11 Potret Janggal Adegan Sinetron Indonesia. Nontonnya Bikin Sedih, Bingung, Ngakak, Sekaligus Miris oleh - jasasablonmurah.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Layar kaca masih menjadi sumber hiburan hari ini. Bermunculannya platform hiburan digital memang mencuri penonton TV, tapi eksistensi layar kaca belum pudar. Peminat TV masih banyak terutama dari golongan orangtua. Ibu atau nenekmu masih nonton TV, kan? Nah, itu buktinya.

Salah satu hiburan orang tua saat menonton TV adalah sinetron. Jadwal nontonnya setelah magrib sampai ngantuk. Anak muda pun masih ada yang nonton sinetron, tapi nggak sebanyak dulu. Hal ini nggak terlepas dari kualitas sinetron yang makin lama menurun. Banyak adegan yang janggal yang bikin anak muda terkejut saat nonton. Berikut beberapa di antaranya.

1. Nggak tahu kenapa sinetron sekarang seperti melupakan logika-logika kewajaran. Gimana ceritanya ada orang yang waktu kematian mundur? Padahal ceritanya bukan tentang penjelajah waktu

Reinkarnasi apa gimana sih? via keepo.me

2. Pada dasarnya cerita itu diambil dari realitas sehari-hari. Semakin mirip semakin meyakinkan buat penonton. Nah, pernah nggak kamu lihat alat bantu pernapasan yang dipasang terbalik begini?

Bingung. via keepo.me

3. Kamu yang kuliah di jurusan medis pasti terkejut melihat penggunaan selang medis ini. Udah nggak masuk ke mulut, selangnya gede banget lagi kayak selang akuarium Sea World

Sakit apa itu?! via keepo.me

4. Logika-logika sederhana soal kehidupan sering kali lupa dipikirkan oleh pembuat sinetron. Bingung aja gitu kok ada orang yang darahnya bisa melawan gravitasi bumi. Melawan hukum alam dong?

Melawan gravitasi. via twitter.com

5. Gimana nggak ditinggalin penontonnya kalau detail adegannya aja berantakan kayak gini? Masa CGI belum jadi udah dijejali ke penonton??

Lupa diedit? via twitter.com

6. Pemain sinetron satu ini unik banget struktur tulang kepalanya. Dahinya habis kecelakaan makanya diperban sampai ke atas

Kepala unik. via www.instagram.com

7. Kadang kala kesel melihat kejanggalan di sinetron, tapi sering juga malah jadi hiburan. Sinetron ini bercerita tentang seorang pria kehilangan tangannya, namun di tengah cerita tangannya kelihatan banget muncul pada kamera 😀

8. Bahkan warganet yang berprofesi sebagai dokter pun sampai bingung dengan penanganan medis dalam cerita sinetron. Yang salah dokter atau sinetronnya nih?

Visioner! via twitter.com

9. Sejak kapan di Indonesia ada mumi? Mana rambutnya jabrik kayak penyanyi band rock 80-an lagi -_-

10. Perasaan merekamnya dari samping deh, tapi kok di kamera angle-nya dari depan? Sungguh sebuah teknologi HP yang canggih di era 4.0 ini

Beda angle??!! via www.instagram.com

11. Orang yang wafat dalam cerita sinetron ini layak masuk ke Guinness World of Record sebagai manusia tertua di dunia. Usianya sampai 127 tahun, Guys! 😀

Mantap! via www.instagram.com

Itulah beberapa kejanggalan-kejanggalan yang ada di sinetron Indonesia. Itu baru sebagian, mau diterusin lagi, tapi takut nggak cukup ruangnya. Banyak banget. Kadang bingung sih, semakin hari kok malah semakin ngawur. Awalnya bikin ngakak, lambat laun geli juga~

Itulah tadi informasi dari idn poker mengenai 11 Potret Janggal Adegan Sinetron Indonesia. Nontonnya Bikin Sedih, Bingung, Ngakak, Sekaligus Miris oleh - jasasablonmurah.online dan sekianlah artikel dari kami jasasablonmurah.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Posting Komentar

0 Komentar